半捻桃吟

all叶 天凉了,让联盟破产吧

*ooc慎

*没有逻辑

*娱乐向



我准备考试了!🌸🌸🌸


(1)

苏黎世。

来自不同战队的十二名选手一时间难以接受和老对手成为队友,这种时候领队就要出来发挥作用了。

“少天,你看你和大眼的配合,这精准的站位,这犀利的打法,这屎一样的默契度,实在是令人不敢直视。”

黄少天一声不吭,表情做委屈状。

他有什么办法?庙药什么关系你还没点b数吗?

叶修又看了一下王黄二人的战斗录像,终于忍不住关掉视频转过身,严肃道:“为什么这么好的机会都没能抓住?大眼你知道该怎么做吗?”

王杰希有点小心虚,这里的失误确实不应该,而且两人都有错,他也不好说什么。整理表情,王杰希正色道:“对不起,是我的错。”

“不。这时候道歉你就输了。你应该先黄少天一步打出一个‘?’。”

不愧是叶不羞,够猥琐。




(2)


刚到苏黎世的那天,随队助理建议按照战队分房间。

“不行!”周泽楷当机立断,一触即发。

“誒?周队想和谁一起住吗?”助理被突然跳出来的枪王吓了一跳。

周泽楷眼睛一亮,目光死死盯着一人,却是一句话也憋不出,不知道是急的还是羞的。

助理好奇望去,那个方向上站着叶修和美貌的苏沐橙。

为什么苏沐橙前面加了个美貌?助理用脚趾想了一下,周泽楷肯定是看上了苏沐橙,所以想借此机会和她一个房间。

“不行噢。周队不能和女生住的。”

周泽楷眼睛都红了,你他妈瞎还是傻啊?

考虑到房间分配确实要征求选手意见,于是助理决定抽签分房间。

“不行!”这次跳出来的是方锐和张佳乐。

方锐奇怪了:“张佳乐有你什么事啊?”

张佳乐面色铁青,疑似韩文清附身:“老子幸运S,怕抽签欺负你们。”

方锐瞬间笑成傻逼。




(3)

叶修有些不明白,为什么抽签之前众人(除了方锐)还兴致勃勃,抽完以后一副失去梦想的样子。

尤其是周泽楷,看上去已经被打击到失去梦想。

叶修看了看自己的签,抽到了孙翔。

哦?小周是因为这个生气吗?为什么?

在叶修的认知里,孙翔应该对他心存芥蒂的,怕是周泽楷觉得叶修跟孙翔一个房会让孙翔委屈,所以才一副萎靡不振的样子。于是聪明的领队走过去拍拍周泽楷的肩膀,在他耳边小声说:

“放心吧小周,”

叶修的声音听上去带着点狡黠的笑意,微微有些沙哑,而且因为被特意放轻而格外撩人,撩得周泽楷面色绯红,心神荡漾。

“我会和孙翔好好相处的。”

??!

周泽楷惊讶了,周泽楷愤怒了。

我裤子都脱了你跟我说这个?



(4)

楚云秀指着手机上的三款口红,问他哪一色好看。

叶修看了一眼顿时怀疑人生,你告诉我图上这三种红有一丝一毫的区别吗?

领队敷衍道:“配你都好看。”

楚云秀看他一副懒洋洋、软绵绵的样子顿时平白无故的冒出几分恨铁不成钢之意:“你这样要单身一辈子的你知不知道。”

“哦。”叶修趴在沙发上装死,然后思念着被张新杰收走的芙蓉王。

正巧听见他们对话的黄少天走过来:“老叶没人要的话我还是可以勉为其难的养他的毕竟我们这么多年感情了不过老叶你嘴这么毒想必也只有我能养你了其他人肯定受不了你……”

叶修十分感动:“黄少天你刚刚干嘛去了?”

“我去丢垃圾啊老叶是不是觉得我离开一下就特别思念?不如我们结婚算了你带身份证了吧可别又带一张假的啊?”

“你的垃圾话怎么没丢干净呢?”



(5)

叶秋来苏黎世探望他哥。

叶弟弟面上带着礼貌的笑意,一丝不苟的商业人士打扮,语气温和却又夹着点疏离,俨然一副正派人士的样貌,和无赖叶修形成鲜明对比。

“我们家的混蛋哥哥给你们添麻烦了,感谢你们的照顾。”

不知为什么,除了强大的精英气场,叶修还受到一股微妙的凉意。

可能是天准备转凉了吧,叶修抬头看了看灼眼的太阳。

晚上,叶秋穿着睡衣夹着枕头来到叶修和孙翔的房间。

弟弟义正言辞道:“我房间空调坏了。到你们这里借住一下。”

孙翔看着叶秋,心中疑虑万千。怎么可能这么巧,又不是在写小说。

于是他清清嗓子正色道:“那我去你房间住吧,我不怕热。”

叶秋自然是欣喜的同意了,拿到了门卡的孙翔悄悄溜出去——果然,空调可以正常工作。

孙翔心中突然有了个绝妙的计划。



(6)

半夜,某翔蹑手蹑脚遁入叶修房间。

眼前情景令他勃然大怒。

男人的预感果然是正确的!叶秋果然睡到了叶修床上!

不过这也在他的预料之中,孙翔美滋滋的想,他就知道小舅子是隐藏情敌。于是他偷偷摸摸的搬起叶秋,把他塞回自己房间。

哼!敢跟我抢叶修?也不看看你的智商有翔哥的一半吗?

把那具沉沉入睡的身体丢在床上后,孙翔把空调调低了几度,然后关上门溜了。

不怕叶秋突然来袭,就怕孙翔突然聪明。



(7)


在陌生的房间里被冻醒的叶修一脸无措。

所以孙翔你为什么不看清楚再搬?!


 

END








(小周被误会喜欢沐橙的脑洞来自糖果色袜子太太的方明华很忙☆)

评论(20)
热度(594)

半捻桃吟

再也没有遇见比你更好的人。






===我是桃!纯食爱好者,墙头非常少😊希望圈子里的大家都能不拉不踩不比不ky 开开心心产粮吃粮😘做一个快乐的叶粉姑娘♡


非常感谢大家的评论!哪儿的神仙才生的出这种小天使qwqq


头像来自点水七太太的wb!!叶猫猫太可爱了^q^

© 半捻桃吟 | Powered by LOFTER